Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2010, 19:24
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от KASEY Посмотреть сообщение
Нужно пытаться побороть рабскую психологию, что мы аморфное стадо, пока мы будем говорить, что от нас ничего не зависит и за нас всё уже подумали и решили, ничегошеньки не изменится.

В том то и дело, что мне, лично, не надо ничего "бороть", я знаю, что всё можно изменить так, как тебе надо.
Но у меня нет никакого желания объяснять миллионам людей, что от них что-то зависит.
Причем эти миллионы не просто слушать тебя не будут, они примут тебя за идиота, которому "больше всех надо".
Какие в России фразы национальные?
- "тебе чего, больше всех надо?" и "ты что, самый умный?"
Вот простой пример, я тут на нашем сайте, где не забитые пенсионеры, а молодые и здоровые люди собираются, говорю, а давайте замутим акцию "верните пиво на стадион".
Первое, что я услышал - "это бесполезно". Никто никаких предложений не высказал, всё ограничилось "шутками".
А я KASEY, люблю пить пиво на стадионе и хочу его пить, но я что один люблю???
Ни один здоровый мужчина даже на этом сайте не верит, что в России можно чего-то изменить.
А что тогда про забитых пенсионеров и "колхозников" говорить, у которых один источник информации - программа "Время".

Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3.