Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2010, 21:26
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Почему немец переезжающий из Германии в США (а таких немало) считается просто переехавшим.

Китаец, как и армянин, иудей и прочая, не перестаёт быть китайцем и изгоем, перебежчиком переехав в любую точку планеты! Наоборот, он является проводником, оплотом своей культуры, связующим звеном со своей Родиной... И лишь РУССКИЙ становится изгоем и предателем... Глупость, мрак...а точнее-гражданская война сидит в нашем сознании, она не закончена...
Цитата:
Сообщение от KASEY Посмотреть сообщение
И нормальных адекватных людей у нас много

ХДЕ? Откуда? Я верю в законы природы, биологии и генетики, а они гласят, что породу можну улучшить только путём селекции, а не воспитания. А какая тут селекция... от кого... Столетия должны пройти, чтобы восстановился генофонд нации, а пока...
Цитата:
Но начинать каждый должен с СЕБЯ любимого ибо говорить, что у нас народ, как свиньи, потому, что мусорит везде и при этом самому бросать мусор под ноги или из окна автомобиля...Оститесь господа, мы сами делаем жизнь такой какая она у нас есть.

KASEY, есть на нашем побережье нелюдное местечко, где я много провожу времени с семьёй. Этот кусочек пляжа, сосен я считаю практически "своим". Так вот моё утро на этом месте начинается с того, что я убираю мусор, битые бутылки за говносбродом, который "отдохнул" тут накануне. Не не в падлу, не переломлюсь и буду убирать... но ты предлагаешь подождать когда это чмо доростёт до уровня "хомо сапиенс" Да никогда оно до него не дорастёт.... и сколько у нас таких? Отчего горели и горят леса и дома, да ТУПО САМИ ЖГУТ, бросая окурки, паля мусор, жаря шашлычки...
Цитата:
Богатство любой нации, это его наследие, история, культура,

Ты много видел людей в музеях, в выставочных залах, да просто читающих ту самую великую РУССКУЮ классику? Да почти никто её не читает и не помнит. Так что это богатство тут никому не нужно и поэтому бесполезно. Его ценят и используют в основном иностранцы.
Цитата:
а какое наследие и история у Америки и Канады?

Шутишь? История Америки-это история коренных народов плюс гремучий "коктейль Молотова" историй и культур всех народов, которых аккумулировала в себя эта страна, ценя и используя всё лучшее, в том числе и великих русских учёных и гуманитариев. Кстати, если помнишь, русской составлющей там очень много-Аляска и всё западное побережье. Незнание чужой культуры не означает её отсутствие.

Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3.