Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2010, 21:34
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
А кто-то ныл по поводу куевой селекции...

Ребята, не обижайтесь могу попасть под огонь критики, но ныли все и я в том числе (хотя и оптимист), кроме Снайпера. Кроме Петреску любое новое приобретение встречалось нами (если быть честными) нытьем и промыванием костей всего руководства.

На самом деле как мы видим, многое зависит от качества тренера.

тот же Яковенко - который взял молодняк и сделал команду, правда в ПЛ молодняку опыта не хватило удержаться, хотя здоровья много было.

ЕшугоЗар - собственно оставля без комментариев, потому что не считаю их ни плохими ни хорошими, обычные тренера уровня 2Д. Возможно им знаний не хватает или таланта.

ОСИ - думаю потенциал есть, но опыта нету собственно, за то амбиций добуя, что мешает строить команду, постоянно передергивать игроков эмоциональными встрясками, при этом не работать на физику и давать по 2-3 дня отдыха, конечно возможно ситуация вынуждала, но он так же и в Брянске работает, а в Брянске сейчас составчик хороший для ПД, спокойно думаю можно в 10 войти.

Думаю, что Мистер на сегодняшний день, лучшее из всего что у нас было.

Футбол достаточно прагматичный и не зрелещный за то результат положительный.
Короче в стиле Англии (ИМХО).

Моё имхо, Мистер - качественне будет , чем Карпин, Рахимов и т.д. От Мистера каким то новым дыханием в нашем футболе веет, стабильностью что ли? Да резльутат его деятельности не приносит красивой атакующей игры с обилием голов, но за то когда мы обороняемся, хвататься за сердце как в том году не приходится.

Армаш собственно это находка нашего клуба и его продавать никак нельзя, можно ему в пару только второго Армаша добавить

Букур своеобразный игрок хорошего уровня и подготовки - отчасти сейчас он самый креативный игрок в команде.

Далее я бы Нэ отметил - парень с техникой дружит и с пасом (видит поле хорошо). Я собственно от него после травмы (и долгого отсуствия и восстановления) такой игры не ожидал увидеть.

Головатенко - крепкий игрок, думаю в ПЛ он будет играть в основе. Тоже хорошее приобритение.

Ну и Будаков со Стасом - в комментариях не нуждаются я думаю.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3.