|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это называется, батенька, предательство! Именно поэтому Россия такая. Потому что её граждане её предавали всегда. Не сумев ничего изменить вокруг себя и в себе, они попросту уехали туда, где лучше. То есть "лучшие сыны" отечества, её покидали всегда. А всякое быдло захватывало власть!
Не надо, прошу, говорить нам, что мы уроды, раз мы живём здесь. Да нас не устраивает, что творится вокруг. Но - бегство это всегда от бессилия! Что ты сделал для того, чтобы Россия стала другой? Привил любовь своим детям к тому, что есть в России хорошего, воспитал их морально чистыми и честными, сумел занять руководящий пост в своей стране и при этом остался Человеком с большой буквы? Ничего ты не сделал! Ты сбежал! Так что сиди там в своей Канаде и молчи в две дырки!
|
|
 |
|
 |
|
что я сделал........был организатором фанатизма на кубани
отдал свой долг родине в вдв и в одной горячей точке
тянул россиское полотнище в москве по горького 08/20/1991 и потом защищал белый дом
организовали первую демократическую демонстрацию на кубани 09/23/1991 после приезда из москвы и победы над путчем
нас было 20 человек, когда все зассали и не вышли
Я боролся за вашу и нашу свободу, а вы все дружно ее просрали. Помоему я сделал достаточно для россии.
Кто из вас хоть раз вышел хоть на одну демонстрацию в поддержку конституции и ваших прав?? То то и оно.
Пистеть не мешки ворочить