|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Судью на мыло  |
 |
|
|
|
|
|
|
Каким ты хочешь видеть наше ТВ? Честным, неподкупным, свободным, показывающим все события, как есть и ничего не умалчивающим?
|
|
 |
|
 |
|
Нет всего лишь хочу, чтобы каждые десять-пятнадцать минут не показывали рекламу прокладок и ребёнок днём мог спокойно смотреть телевизор, не рискуя нарваться на откровенную пошлятину, насилие и эротику.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Кузнец Вакула  |
 |
|
|
|
|
|
|
Цитата:
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от KASEY |
 |
|
|
|
|
|
|
И нормальных адекватных людей у нас много
|
|
 |
|
 |
|
ХДЕ? Откуда? Я верю в законы природы, биологии и генетики, а они гласят, что породу можну улучшить только путём селекции, а не воспитания. А какая тут селекция... от кого... Столетия должны пройти, чтобы восстановился генофонд нации, а пока...
|
|
 |
|
 |
|
Ну я вообще с вас валяюсь, вы,что и себя такими же считаете? И вообще у меня ощущение, что мои аппоненты, люди среднего возраста, которые и по новому жить не могу и по старому не хотят, воспитанные совдэпом и уже старыми для того, чтобы пытаться что-то изменить.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Кузнец Вакула  |
 |
|
|
|
|
|
|
Так вот моё утро на этом месте начинается с того, что я убираю мусор, битые бутылки за говносбродом, который "отдохнул" тут накануне. Не не в падлу, не переломлюсь и буду убирать... но ты предлагаешь подождать когда это чмо доростёт до уровня "хомо сапиенс" Да никогда оно до него не дорастёт....
|
|
 |
|
 |
|
Почему ты думаешь, что никогда? Ты же не такой и судя по всему дети твои не такие и я не такой и своих детей буду воспитывать так, главное сначала навести порядок в своих головах, тогда и жизнь станет легче.
Вас послушать, так вообще у нас не нация, а просто сброд, свиньи, негодяи, но если я каждому из вас задам вопрос "а ты такой?", то уверен, что получу ответ нет, я не такой, это остальные такие. Ещё добавлю, что считаю руссую нацию одной из величайших наций в мире во всех отношениях и поясню, что я лично под русскими понимаю всех граждан россии и не только, котрые по духу являются таковыми, а не по записи в свидетельстве о рждении.