Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2010, 14:15
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от KASEY Посмотреть сообщение
Нет всего лишь хочу, чтобы каждые десять-пятнадцать минут не показывали рекламу прокладок и ребёнок днём мог спокойно смотреть телевизор, не рискуя нарваться на откровенную пошлятину, насилие и эротику.

А платить ты за такое телевидение не хочешь? Денежки свои достать и заплатить, что бы рекламу не смотреть.

Цитата:
И вообще у меня ощущение, что мои аппоненты, люди среднего возраста, которые и по новому жить не могу и по старому не хотят, воспитанные совдэпом и уже старыми для того, чтобы пытаться что-то изменить.

Цитата:
Вас послушать, так вообще у нас не нация, а просто сброд, свиньи, негодяи, но если я каждому из вас задам вопрос "а ты такой?", то уверен, что получу ответ нет, я не такой, это остальные такие. Ещё добавлю, что считаю руссую нацию одной из величайших наций в мире во всех отношениях и поясню, что я лично под русскими понимаю всех граждан России и не только, которые по духу являются таковыми, а не по записи в свидетельстве о рждении.

KASEY, ты слишком глубоко копаешь. Дело не в том, что кто то хуже, а кто то лучше. Просто у одних людей одни ценности в жизни, у других другие.
Я, например, не хочу жить в великой стране, мне хватит "величия" Швеции или Голландии.
Я не хочу быть ЧАСТЬЮ великого народа или великой нации, мне достаточно быть самим собой, еще никто умнее не стал, от того что он часть какой то нации.
Мне не нужно, что бы другие страны боялись страну в которой я живу, мне сойдет и Андорра, которую никто не боится.
Всю мировую культуру я не делю на русскую, французскую, итальянскую и т.п. Вся мировая культура в равной степени принадлежит тем, кто испытывает в ней потребность. И даже в Австралии никто и никому не запретит читать Пушкина, или слушать Чайковского.
Я просто ощущаю, что у меня несколько другой менталитет, нежели у большинства людей, населяющих Россию.
Ты вот писал, надо с себя начинать. А что начинать? Я вот 19 лет езжу за рулем, и все эти 19 лет я заблаговременно включаю поворотник. Но этот факт никак не делает и сделает мою жизнь легче. Передо мной все так же много машин, которые срали не только на ПДД, а на меня, я же сзади еду.
Я никогда не выбрасывал и не буду выбрасывать мусор из окна машины, мне в этом вопросе ничего НАЧИНАТЬ не надо. Ну и что, от того что я не выбрасываю, разве мусора меньше становится?
Кузнец Вакула написал, как он мусор на пляже убирает, а я сразу вспоминаю, как я в лес хожу гулять. Жена всегда с мусорным пакетом идет и пластиковые бутылки и банки собирает, что бы потом дома выбросить.
Кузнец Вакула написал, что ему не лень, а мне, вот как-то лень уже становиться, тратить свою жизнь, что бы за великим народом прибираться.
Ну если не совпадают мои ценности с твоими, или с ценностями Рюка, ну кардинально не совпадают. Что прикажешь делать? Воевать я не хочу, я готов просто, тихо свалить. Можете считать меня предателем, мне пох. Я еще никуда не свалил, а меня пол страны и так ненавидит, только потому что я на BMW езжу

Последний раз редактировалось Судью на мыло; 08.09.2010 в 14:40.

Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3.