|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Судью на мыло  |
 |
|
|
|
|
|
|
Правильно, но что поделать, если тех, кто не хочет ничего делать со своей жизнью так много. Я живу с сельской местности, ты даже представить себе не можешь как их там много.
|
|
 |
|
 |
|
Могу представить, у меня брат жены зам. генерального нескольких колхозов в Калининском районе, рассказывает нет-нет

да и нам приходится работать с гораздо более нетрудоспособным населением в сельской местности, но только не в Краснодарском крае, а за его границей

И ведь не хотят работать не только у нас, в США, например, целые поколения бездельников выросли на пособия, нигде не работают и ничего не делают, во Франции то же самое, только Саркози попытался с этим бороться.. От этого никуда не деться вех категорий всегда будет хватать, я хочу сказать, что нужно детям прививать с детства хорошие качества, стремление быть успешными, образованными, культурными, а не говорить им, что всё бестолку сам пробовал, знаю, что всё бесполезно, всё всё равно будет плохо, работать никто не будет, все будут пить.
Про ТВ хочу добавить, ты говоришь готов ли я платить за то, чтобы не видеть рекламу? Я может и готов, но разговор об общественном телевидении, а не о платном и я не говорю, что я против рекламы, понимая, что это необходимо, но цензура должна быть? Я не могу 30 раз в день смотреть как впитывают прокладки и как правильно разместить тампон, а ведь это смотрят дети, женщины, матери, бабушки, дедушки...