|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не могу 30 раз в день смотреть как впитывают прокладки и как правильно разместить тампон, а ведь это смотрят дети, женщины, матери, бабушки, дедушки...
|
|
 |
|
 |
|
Нет, ты хочешь это смотреть

Вот я не хочу и поэтому не смотрю

И что такого криминального, в том, что дети смотрят на прокладки? А тем более дедушки и бабушки?

Гораздо хуже когда они смотрят сериалы, где каждую минуту кого то мочат, ну это точно хуже прокладок
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И ведь не хотят работать не только у нас, в США, например, целые поколения бездельников выросли на пособия, нигде не работают и ничего не делают, во Франции то же самое, только Саркози попытался с этим бороться..
|
|
 |
|
 |
|
Я не говорю, что где то есть идеальный мир, я всего лишь говорю, что менталитет европейцев мне ближе. Мне приятно бывать за границей и я всегда уезжаю от туда в плохом настроении
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я хочу сказать, что нужно детям прививать с детства хорошие качества, стремление быть успешными, образованными, культурными, а не говорить им, что всё бестолку сам пробовал, знаю, что всё бесполезно, всё всё равно будет плохо, работать никто не будет, все будут пить.
|
|
 |
|
 |
|
Я буду прививать своим детям одни ценности, а вокруг меня, в Азовской, люди будут прививать своим детям другие.
И я на своем БМВ, всегда буду вором и негодяем. Я как то имел разговор с одной своей родственницей, так она мне говорит, все кто ездит на дорогих машинах, все воры и негодяи, которых надо вешать и стрелять. Прикинь, да

Стрелять и вешать, что-то меня такая перспектива не очень устраивает

Я говорю, а почему вы так думаете? Что они все воры и негодяи? А она мне говорит, я не могу представить, как можно честно заработать 100 тысяч рублей в месяц

Т.е. я виноват в том, что её мозг не представляет, как можно деньги зарабатывать

И детей она своих так же воспитывает.
И поверь,
KASEY, большинство уезжающих бизнесменов, это люди, которые много пробовали, пытались чего то изменить, но просто устали уже. Устали не от того, что не меняется, а от того, что вокруг никто их не поддерживает.
За границей бизнесмен - главный человек для государства, потому что он платит налоги и создает рабочие места. У нас, в России я до этого не доживу...Но жизнь то одна, хочется побыть "главным" для государства

Странное дело, я не гражданин Германии, но мой бизнес в Германии, Германия защищает сильнее и лучше, чем Россия защищает бизнес своих граждан в России.
Мою собственность в Германии, не гражданина, Германия охраняет лучше, чем мою российскую собственность охраняет Россия.