|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И вообще у меня ощущение, что мои аппоненты, люди среднего возраста, которые и по новому жить не могу и по старому не хотят, воспитанные совдэпом и уже старыми для того, чтобы пытаться что-то изменить.
|
|
 |
|
 |
|
KASEY, "Вы в самодеятельности участвуете?"(с)

с таким задором или в самодеятельность или в пионЭры

НЛ
Просто мы уже кое-что поняли. Преуспевающее современное общество есть союз успешных личностей, индивидуальностей-это ещё из советской политэкономии известно, только с другим оттенком. Мы же вечно пытаемся достичь блага через "осчатливливание" ВСЕХ

Но это утопия!!! Причём вреднейшая УТОПИЯ!
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
считаю руссую нацию одной из величайших наций в мире во всех отношениях
|
|
 |
|
 |
|
Уверенность в этом величиии сильна лишь на строго определённой территории

И отчего же величайшая нация постоянно находится в .... как это по мягше выразиться?

.....
Великое целое должно состоять из великих составлющих . Где же увидеть столько великих сограждан, реальность говорит об обратном

А наличие гениев не определяет и не компенсирует крайне низкий уровень общества, т.к. он складывается из уровня пресловутого "среднего класса", который у нас не понятно-есть или нет.
п.с. и в завершении напомню нетленную фразу турецкоподданого Остапа Ибрагимовича-"У меня с советской властью есть огромное противоречие-она собиратся строить светлое будущее, а я НЕТ..."
И ещё-
не цитируйте предвестников Русских Революций и америкосовских президентов, находящихся в состоянии ВОЙНЫ или "ВЕЛИКОЙ ДЕПЕРЕССИИ"