|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Судью на мыло  |
 |
|
|
|
|
|
|
Я буду прививать своим детям одни ценности, а вокруг меня, в Азовской, люди будут прививать своим детям другие.
И я на своем БМВ, всегда буду вором и негодяем. Я как то имел разговор с одной своей родственницей, так она мне говорит, все кто ездит на дорогих машинах, все воры и негодяи, которых надо вешать и стрелять. Прикинь, да Стрелять и вешать, что-то меня такая перспектива не очень устраивает 
Я говорю, а почему вы так думаете? Что они все воры и негодяи? А она мне говорит, я не могу представить, как можно честно заработать 100 тысяч рублей в месяц  
Т.е. я виноват в том, что её мозг не представляет, как можно деньги зарабатывать :shok
|
|
 |
|
 |
|
Может она так сказала изза того, что все воры (т.к. у нас этим словом принято называть всех, кто нажил свои деньги неправедным путем) ездят исключительно на дорогих авто, а вовсе не наоборот?
Что до заработков, то Вы, конечно не виноваты, но мой мозг тоже не представляет как, у нас, честно, не имея блата, а только за счет своего труда и личных качеств, можно зарабатывать 100 тысяч рублей в месяц.
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Судью на мыло  |
 |
|
|
|
|
|
|
За границей бизнесмен - главный человек для государства, потому что он платит налоги и создает рабочие места.
|
|
 |
|
 |
|
А у нас главный тот, кто бизнесмену это разрешает. И он ездит далеко не на "Оке".