Тема: РОССИЯ
Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2010, 10:36
Lesik_2007 Lesik_2007 вне форума
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

Улыбнуло

— 09.09.2010 07:57 —
Акинфеев: ни за какие деньги не уйду в другой российский клуб

Голкипер ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев рассказал о возможном переходе в другую команду.
«Для того чтобы вести речь о переходе, нужны основания. Человеку должно прийти предложение для начала. Человек должен посмотреть условия контракта. То есть надо, чтобы дошло до конкретики какой-то. Когда же все происходит только на уровне слухов, разговоров, то тут и обсуждать нечего. Я уже во всех чемпионатах поиграл – в Германии, Англии… Куда меня только не отправляли! Хочется уезжать или не хочется – дело второе. Есть определенный момент в жизни. Он таков, что у меня контракт с ЦСКА, вот я и играю за ЦСКА. Люди, которые заявляют, будто я остановился в росте и мне нужно непременно уехать, забывают, что спады или ошибки могут случиться и там, в той же Англии, Испании или Германии. Не бывает такого, чтобы ты переехал в другую страну и начал играть на десять голов выше. Например, приеду я в Англию и в 40 турах не пропущу ни одного мяча. Такое просто невозможно! Что нужно человеку в жизни и футболе? Нужен азарт. У меня есть матчи в еврокубках за ЦСКА. Есть матчи за национальную сборную, и я каждый раз должен доказывать, что достоин защищать ее ворота. Вот он и появляется, азарт. Здесь турнир, там турнир, и ты должен понимать, что вот оно – счастье. Не за границей, не там, где тебе денег мешок насыплют. Не завтра, а сейчас. Я в этом плане живу сегодняшним днем. У меня все есть на данный момент, поэтому я счастлив и поэтому никогда не буду обращать внимание на досужие разговоры. Мне трудно сказать, что движет игроками при переходе из одной команды в другую. Но дай Бог, чтобы со мной такого не случилось, чтобы мне не пришлось поменять столько команд. Я вообще люблю команду ЦСКА, считаю себя патриотом клуба. И могу со всей ответственностью заявить: ни на одну российскую команду, какие бы день¬ Not signги ни предлагали, я ЦСКА не променяю. Если и уйду куда-то, то только за границу», – приводит его слова «Спорт ДЗД». «Газета.Ru»

ЗЫ. Ему не интересно играть в России, он перерос этот чемп и видит себя во снах на Сантьяго Бернабеу или Ноу Камп. Возникает первый вопрос: кто его купит за такие деньги какие за него просит ЦСКА? Ответ: никто! Вопрос второй: кто ему будет платить такие деньги как в ЦСКА? Ответ аналогичный первому. Риторический вопрос: Чего же мы все ждём от Игоря? ЧЕГО?

Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3.