|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Немец, не верна сама постановка вопроса. Те команды, которые таким путем решаю вопросы с очками. Они так же будут решать что бы не оказаться на 13-14 месте, или в этих "переходных" играх. Сам принцип не спортивности. Когда весь сезон насмарку из-за одного переходного матча. И эта клоунада, тогда когда к примеру для ПД с трудом находят команд. Многие отказываються играть. Да и в ПЛ "Москва" просто закрыли. А команду друга Путина, тянули до последнего.....
|
|
 |
|
 |
|
Да, но команд, попавших в сложную ситуацию будет больше. Как уже писал выше, будут и такие варианты, когда "решающие вопрос" вместе окажутся в .опе. И придется им как-то выбирать, кто из них останется, а кто уйдет.
А о принципе "не спортивности" вообще не понимаю. Что неспортивного в том, что команде придется сильнее .опу рвать, чтобы выжить? Отсутствие мотивации — это главная причина, по которой "спортивность" переходит в говнокатание или слив. То, что для ПД с трудом находят команды, это вопрос не сегодняшнего дня, а вчерашнего. Все лидеры второй лиги с удовольствием шагнут в первую, а те, кто не захочет, просто сбавят обороты на финише. Зато вторая команда, желающая подняться рангом выше, выполнит задачу. Опять же, что плохого в том, что в пердив придут команды, которые хотят играть в пердиве?
Если следовать твоей логике, нах тогда вообще делать ротацию команд между лигами? Если говоришь о судействе в переходных матчах, то почему не говоришь о судействе в 30-ом туре? Там точно так же судейка может свистнуть в нужную сторону и помочь кому надо. Но это уже десятый вопрос.
И все-таки я нихрена не понял у кого может быть сезон на смарку из-за одного переходного матча. У команды пердива или команды ПЛ? Если ты сочувствуешь третьей команде пердива, у которой, якобы, сезон весь на смарку из-за стыка, то не заслуживает она сочувствия. Нужно было больше стараться и занимать первое или второе место. Если сочувствуешь 14-ой команде ПЛ, которая проиграла стык и вылетела в пердив, ответ опять прост: кто мешал занять место выше?
Если честно, я вообще плохо понял это сообщение. То ли у тебя мысли резко скачут, то ли ты построил в голове четкую картину того, что хочешь сказать, а выразил ее очень кратко. В итоге получилось, что перепрыгиваешь с одного момента на другой. Так что если я ответил не совсем по делу, заранее прошу прощения. Как понял тебя, так и ответил.