Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2010, 17:17
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

вар. инф. ебати:
Аты-баты, ути-пути, не пора ли нам ебати. (Фрайман);
Вар. инф. ебит:
...Ебит вашу мать!.. не вздрагивайте, гражданин Гуров, не дёргайтесь! Не вашу мать, успокойтесь! (Алешковский. Рука);
Вар. инф. ебить:
Не хотить ни воды попить, ни бабу ебить. (Фольк.);
вар. инф. ебсти:
Я милашечку порол, / Она вынесла пирог. / Я давай её ебсти / Пирогов до десяти! (Русские озорные частушки); Как немцев ебсти начнешь, так про любов забудешь, а ненависть и в голову не придет. Только удаль, пустоту да щекотный ветер будешь чувствовать. (Пепперштейн, Ануфриев. Мифогенная любовь);
вар. инф. ебсть:
Хорошо, блин, там живется, / Где могучий сервер есть - / В стойку чайник можно спрятать, / А за стойкой - бабу ебсть. (Андрей. artemon@poptsov.ru);
вар. инф. ебти:
А тебе, *****, не дам. / Ко мне запись по часам: / Вот деньжонку заплати, / Дам БИЛЕТ - когда ебти. (Анекдот); Зачем меня ты обесчестил / Куда без чести мне пойти / Меня в деревне комбайнеры / Не захотят теперь ебти. (Время топить 16); Мне б на лодочке грести, / Да милашечку ебти, / Подымайтесь вёсельки, / Распле тайтесь косонь ки. (Фольк.);
вар. инф. ебтить:
В каюте класса первого / Садко - почетный гость, / Гондоны надувает / И лопает об гвоздь. / "Ну, слуги мои верные, / Ебтить всех ваших мать, / Давайте скинем жребий, / Кому на дно идтить". (Садко);
вар. инф. ебть:
Коли этаких не ебть, / Значит, вкуса не иметь. (Поп Вавила. Барков. Собр. соч.); Будто ебть ты не умеешь, / Будто ***м не владеешь, / И от этого твоя / Горе терпит попадья. (Поп Вавила. Барков. Собр. соч.);
редк. вар. инф. едить:
Ну, короче, с****ил он старухино добро, и уж собрался ****ываться, как вдруг услышал что кто-то поднимается по лестнице к старухиной квартире. "Вот едить твою налево!!!" - подумал Раскольников и наспех закрыл дверь. (Достоевский. Преступление и наказание. Bronelob. peston.narod.ru)
вар. инф. ёпт:
******и нах вот эта да ёпт вашу мать... (common. vse.zae.blo.org.ru);
вар. инф. ете:
Фаму сов: / Тьфу, мать его ете! Какая у него ****истая рожа: / То Софья Павловна с Венерою лишь схожа, / То Софья Павловна Венерою больна, / Скажи, по *** чтоль пришлась тебе её ****а? (Горе от ума 1907);
вар. инф. етить:
Етить твою налево. (Словарь Еблем.‑энцикл. 1865); Срать и етить не погодить. (Фольк.);
вар. инф. ети:
Ети-ети на повети / Парень девку ерепетит: / Девка-то хохочет, / А парень еще чего-то хочет. (Русский эротический фольклор);
вар. инф. ети:
Про щай, батюшка Никита! Кто после тебя будет меня ети-то? (Carey); Поп долой портки, и давай свою дочь ети... (Чесалка. Афанасьев); Пу тник, остановись; здесь покоится князь Вибеску, / Познав ший одиннад цать тысяч палок. / Поверь, уж лучше без блеску / Ети одиннад цать тысяч весталок. (Аполли нер. Один надцать тысяч палок);

Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3.