|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Судью на мыло  |
 |
|
|
|
|
|
|
Ну если не совпадают мои ценности с твоими, или с ценностями Рюка, ну кардинально не совпадают. Что прикажешь делать? Воевать я не хочу, я готов просто, тихо свалить. Можете считать меня предателем, мне пох. Я еще никуда не свалил, а меня пол страны и так ненавидит, только потому что я на BMW езжу
|
|
 |
|
 |
|
Я согласен, что каждый имеет право на этот выбор. Но это более лёгкий путь. И выбрав его, Вы должны уважать и наш выбор.
На самом деле все эти наши высказывания "О предателях" - это самозащита от тех, кто уехал (или лелеет мечту об этом) и начинает поносИть нас и нашу общую Родину оттуда. Ведь, как правильно было подмечено: "мы сами сколько угодно можем критиковать нашу собственную жизнь, наше правительство и наш народ, но если это делают "чужие"...
Был у меня один такой прикольный случай. Встретились мы компанией с одним нашим старым другом, к тому времени уже лет 5 жившим в Америке. Ехали вместе из Германии в Чехию и разговорились с немцами-попутчиками, на английском. Так, обо всём понемногу. Они вдруг заинтересовались - откуда мы. А он возьми и ответь: "Я из Америки", и давай заливать про Америку. Когда он сделал паузу в своих изливаниях, одна из наших девочек на русском спокойно вставила "да какой он американец, он русский, из Владимира". И немцы её поняли. А ему было очень стыдно.