|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Судью на мыло  |
 |
|
|
|
|
|
|
Я не говорю, что где то есть идеальный мир, я всего лишь говорю, что менталитет европейцев мне ближе. Мне приятно бывать за границей и я всегда уезжаю от туда в плохом настроении.
|
|
 |
|
 |
|
Странно. А я уезжаю всегда с хорошим настроением. Побывал, посмотрел мир. А теперь я еду домой. Что в этом плохого? Наверное и впрямь в Азовской уж слишком всё на виду и тяжело спотыкаться о сограждан-соседей. Сочуствую. Нет, конечно, я смотрю на окружающее не через розовые очки и меня часто передёргивает от того, что я вижу вокруг себя в нашей стране. Но...
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Судью на мыло  |
 |
|
|
|
|
|
|
И я на своем БМВ, всегда буду вором и негодяем. Я как то имел разговор с одной своей родственницей, так она мне говорит, все кто ездит на дорогих машинах, все воры и негодяи, которых надо вешать и стрелять. Прикинь, да Стрелять и вешать, что-то меня такая перспектива не очень устраивает
|
|
 |
|
 |
|
А кто сказал, что там к тебе будут относиться по-другому всегда. Франция уже прошла через погромы вызванные классовым неравенством. И то, что в Европе пока тихо и спокойно - это до поры до времени. Хотя, может быть на наш век хватит. Однако противоречия между буржуазией и наёмной рабочей силой неискоренимы. Просто сейчас такой виток истории, что европейские страны эксплуатируют не свою рабочую силу, а раб силу стран третьего мира. Этим они обеспечивают благосостояние и социальную защищенность своих граждан. А у нас этого нет. Потому что мы и есть страна третьего мира.