Мне тоже странны подобные "подростковые" обиды. (И как видно не мне одному). Свой региональный турнир они имеют право проводить в тех же числах, что и другие региональные турниры. Приглашать тоже имеют право. "Приглашать" - это вообще нормально. (Не заставляют ведь). То что предлагают призовой фонд - это тоже их право. То что он "нереальный" для "поднятия" в других регионах, на мой взгляд, следствие долговременной перецентрализованной экономики, доставшейся нам в наследие от Союза и даже ещё от дореволюционной России, когда "специфическая" инфраструктура, логистика и т.д. способствовали тому что 50% оборотного капитала страны "шли" через Москву, а %20 через Питер. И вообще, мало ли у кого в этот момент "оказия" в Питере образуется в эти числа. У меня как-то раза 3 получалось совместить командировку "по делам" в столице с этапами ОЧР. А свой первый визит на ОЧР в Москву я вообще объединил с покупкой щенка дога. Так что мало ли что. Подобная информация никогда не лишняя и никому не мешает. Реально, если один- максимум два человека выберут Питер вместо Ростова, то это тоже их право. Не думаю что такой расклад "сорвёт" исторический момент проведения первого этапа первого чемпионата ЮФО.
С чем полностью согласен, так это с негодованием, по поводу "абстрактного" ника. Как говорится, будь ты хоть президент, хоть муэдзин, но имя и фамилия у тебя имеется, или какое-нибудь ассоциативное наименование (по типу Краснодарских "погонял"

). Хотя если они там в Питере умудрились в десятером одновременно на кнопку "отправить" нажать, то я молчу