Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2010, 23:17
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Я Вам сочувствую...

У меня менеджеры по рекламе иногда больше 100 тысяч зарабатывают в месяц. Ничего сложного, договор подписал, получил 20%. Никакого блата, милости просим...

Одно не пойму зачем искажают слово менеджер на Кубани. Менеджер это управленец.......а есть агент по рекламе. Какой он менеджер?? С малого все и начинается.

А так.........пришла моя мелкая 1 сентебря, посмотреть российскую школу, пустили ее в 3 класс к подруге .
Все красивые и нарядные детки с цветами. Сидит....через пять минут учитель как начал рявкать на детей, ребенок в шоке. Встает и говорит учителю вы очень грубая и невоспитанная женщина и в слезах из класса. Такая вот история.

Школы надо перестраивать людей то российских воспитывают такие же люди. Всех надо выгонять. Пошла 7 сентября в школу здесь, здесь первые 4 года в детях вообще воспитывают и закладывают социальную адаптацию к обществу, любовь к родине, спорт, исскуство, чувство прекрасного, музыку. Учитель передал опросник, как и каждый год что ребенок любит, что ему нравится или нет, над чем нужно работать. Все встречи с учителями это как сделать так чтобы ребенку привить чувство ответственности, независимости, уважения. Что бы у ребенка было свое мнение на все и он не боялся его показыват. И тд и тп.
Школе мы никогда ни копейки не платим, даже за экскурсии и все остальное.

Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3.