KrivVA,
Чёта ты нагнал не в тему. Смысл тут в другом. А твои сообщения – это и в теме ЮФО вообще друг другу противоречат.
Возьмем тот же ОЧМ, когда они назначили ЧСПб в тот же день. Что получается? Или на что расчет? Призовой фонд 160 тыс. Отличный зал и т.д. Большая группа сильных московских и не только игроков едет на ЧСПб, а питерцы не едут в Москву. ОЧМ Титова очень неплохо «прокатывается» и даже возможно проваливается, при том, что рекорды посещаемости он и так давно не ставит. И тут появляется повод вылить на Титова, что он не может как следует провести ОЧМ, москвичи не в Москве, а в Питере и т.п. В результате выторговывается 4-й уровень задолго до начала ЧСПб, а не по его итогам, как было положено. Предположение очень смахивает на реальность. Может показаться, что я недолюбливаю питерцев, как мне как-то раз вменяли. Это не так, к игрокам у меня нет никаких претензий, они не при чем, но в т.н. ФНХ СПб есть те еще ребята. И смысл в том, что эти ребята ведут себя весьма некорректно мягко говоря.
|