Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2007, 15:55
Icaros Icaros вне форума
Зелёный ещё

Icaros на пути к лучшему; 2%Icaros на пути к лучшему, 2%Icaros на пути к лучшему, 2%

Цитата:
Сообщение от neron
Цитата:
Сообщение от Icaros
мля, удивляют меня некоторые земляки: Ничья с Карбонатом у них за счастье??????????... вы чего?!!!!... Да, рвать их как марлевые трусы!..

А меня удивляют некоторые ура-патриоты... У них, что состав слабее нашего? Или тренер хуже нашего? Назови мне хотя бы три причины по которым мы ОБЯЗАНЫ ИХ РВАТЬ???
А вот я легко назову тебе три причины, которые нам мешают:
1 исторически неудобный соперник
2 не привычный газон
3 отсутствие сбалансированного состава

не тебе судить о моём патриотизме... повторяю: я считаю, что Спартак сыграл так плохо из-за того, что Кубань сыграла хорошо!... значит: МОЖЕТ!... карбонатов я ставлю ниже мясных...
Настраиваться надо на победу!... а результат, как правильно тут сказали выше, обсуждать после матча..

по твои пунктам:
1. на то она и история... для тебя.. меня... но причём тут нынешние игроки Кубани???????... им те противостояния в ПД ни о чём не говорят... до **** игроков из нынешнего состава играло в приснопамятном сезоне 2003 года???
2. про газон тебе уже ответили..
3. не считаю, что у нас несбалансированный состав: мы играем теми же кадрами, что и существовали в 2006-ом... не думаю, что "впрыск" лайзанса и Гогниева как-то кардинально влияет на сыгранность.... тем паче, что обедни они не портят.. мало того, по матчу со Спартаком заслуживают ещё и добрых слов!..

да, аммиаки выглядят сейчас сбитой командой, но и мы - не лохи! Нет у тебя аргументов заявить, что ничья с Амкаром в гостях - счастье!...

Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3.