|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если кто-то, извините меня за прямоту, будет пукать за столом или как то по другому показывать не уважение ко мне и окружающим, поверь мне я сделаю замечание и не важно кто это будет и в какой компании это будет происходить...Ну а уж если после этого человек будет убеждать всех что это не он, хотя все знают что это он, то извиняйте...
|
|
 |
|
 |
|
Lesik_2007, Навеял ты своей сравнительной интерпритацией вполне реальную ситуацию в далекие студенческие годы.
Пошли мы с кентом в гости до очень красивой телочки- вполне с конкретной целью. Она решила нас угостить кофе. Полезла за чашками и коньяком, но ... неудачно повернулась и очень громко перднула...Все желание пропало и кофе пить, и общаться. Мы сделали вид, что не услышали, не заметили случившегося, как подмечает
пират.
В результате мы никому не рассказали об этом, но сами больше с ней не общались. А телочка имела большой успех и далее, вышла красиво замуж за теперь уже босса газовой корпорации (нашего друга). Представь, если бы об этом рассказывали на каждом углу в мужской компании или сделали ей замечание...