10.09.2010, 16:41
|
 |
Новичок
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чудо-гол нашего вратаря Александра Будакова, забитый им в ворота «КАМАЗа», посмотрели более полумиллиона человек. Видеоролик с голом был размещен в сети Youtube и произвел настоящий фурор среди болельщиков во всем мире. Ссылки на первоисточник и перепост приняли такой масштаб, что о реальном количестве просмотров теперь можно лишь догадываться. Однозначно можно сказать только, что голкипер «Кубани» со своим фантастическим голом и последовавшей за ней пляской опередил в видео-рейтингах звезд шоу-бизнеса первой величины.
Напомним, что случился этот выдающийся гол в Набережных Челнах в матче «Кубани» с местным «КАМАЗом». В отчете встречи этот эпизод описывался так:
"А еще через некоторое время происходит то, что вы непременно должны увидеть в трансляции кубанского канала НТК, или в видеоотчете. Выполняющий обязанности правого защитника Максим Жавнерчик, желая сохранить контроль нашей команды над мячом, почти от самой бровки делает точную передачу на линию собственной штрафной площади Александру Будакову. Голкипер «Кубани», в свою очередь, мощным выстрелом посылает мяч вперед. Ядро, пущенное правой ногой Будакова, перелетает через игроков двух команд и с высокой траектории врезается в газон прямо перед штрафной площадью КАМАЗа. Вышедший из ворот Вавилин явно не ждет подвоха, но мяч резко отскакивает от травы и летит в створ. Отчаянный прыжок вратаря изменить ничего уже не может. Мяч в сетке! Автор забитого мяча Будаков от радости пускается в пляс у своих ворот и через мгновение оказывается в объятиях наших ребят".
«Голевое» видео также размещено на самых разнообразных ресурсах, включая: официальный сайт клуба, официальную группу ФК «Кубань» в сети «ВКонтакте», в блоге «Первая Лига» на сайте Sports.ru и многих других.
Вот, что пользователи социальных сетей и блогеры во всем мире говорят об этом голе:
Евгений Назаров: жестко ахахаххахаха. Санек поздравляю, с такими темпами скоро в Реале Мадриде играть будешь ахахахахаха.
Larios: да, пляска действительно отличная... воротчик красавец)))))
RedWhitefan: Чувак нереально крут!!!
Boatze56: Отличный выстрел
Hunedpcl7: Мяч летел очень высоко, даже выше чем я ожидал...Даже выше чем ждал его другой вратарь
Flaskl1234: этому парню нужно в американский футбол играть
MrSPLman: Потрясающе, Наверно в тот момент он чувствовал себя так, как будто выиграл миллион долларов
castillowlding1: Навыки этого голкипера пригодились бы для обновления сборной Англии
spikesmth: Это парень - Король танцев))
wrathkilla: теперь МанСити нужно приобретать третьего вратаря
Howcast: Это было незабываемо, Вы когда-нибудь раньше такое видели??
Прямая ссылка на видео: http://www.youtube.com/watch?v=OHiQZSWVl9o
|
|
 |
|
 |
|
755466 просмотров  и еще куева туча однотипных роликов этого гола