|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Олег, положи руку на сердце и согласись, что после "белой" вынужденной эмиграции, сюда приползло одно быдло, с которым я сталкиваюсь каждый день по работе.
Иногда складывается ощущение, что самое большое дерьмо уехало сюда (Слава Богу! меньше его в России осталось).
Люди, не умеющие даже на "Великом и Могучем" говорить, а про английский умолчу вообще. Когда я читаю их тексты для статей или рекламы...... я уже даже не смеюсь, Задорнов - отдыхает.
И мне действительно, легче и спокойней общаться с аборигенами, по крайней мере, они хоть и ограниченные, но открытые к общению и не подлые. В отличии от "брайтона")))
ИМХО.
|
|
 |
|
 |
|
Кир.......ты не прав. Бруклин это то место где ИМЕННО скапливается как в остойнике все ничтожество российско-советской эмиграции. Все кто себя сделал живут на манхэтене или в своих дворцах у озера. Встал потянулся, вышел и с крыльца поймал себе осетра. А в америке и Канаде живет более 25 миллионов наших соотечественников. Например внук последнего царского министра образования русский граф Михаил Игнатьев идет главным кадидатом в премьер министры канады. Он профессор гарвардского университета, величайший экономист говорит по русски лучше чем мы с вами, и еще на 5 языках. Вот бы его президентом России, мечта!! А сергей брин основатель гугла. И сотни тысяч русских которые создали аппл и винды и двигают мировую науку. А у нас в банке около 5 тыс русских, многие на очень крутых должностях. Выбирайся из бруклина скорее. И работай на стива джобса что вот тебе мешает? Если бы я был ты, уже давно бы их бомбил и делал карьеру в аппле, с твоим то талантом.