|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Судью на мыло  |
 |
|
|
|
|
|
|
Правильно, но что поделать, если тех, кто не хочет ничего делать со своей жизнью так много. Я живу с сельской местности, ты даже представить себе не можешь как их там много.
Предлагаешь вести среди них пропаганду? Лет 10-15 назад, я имел на эту тему больше иллюзий, но сейчас, я уже осознаю, что пол жизни уже прошло, а жизнь у меня одна. Быть "декабристом" нет никакого желания. А самое главное, я тебе уже сказал, я вижу абсолютное несовпадение моих ценностей с большинством населяющим мою станицу.
Ну разные совершенно ценности, понимаешь?
Я говорю, давайте по 2 тысячи рублей с каждого двора скинемся и сделаем тротуар, что бы и в дождь можно было до центральной улицы дойти.
А мне все, абсолютно все говорят одно и то же, 2 тысячи - это огромные деньги. Ты можешь отдать, а мы нет. Я говорю, я 50% всех работ и так оплачу, а с вас всех еще половина, по 2 тысячи с каждого двора. Не, у нас галоши, 2 тысячи, це много.
И это при том, что любое ДР или свадьба в станице - это двух-трех дневная пьянка до потери пульса. На это у них есть деньги.
Ну и что мне делать? Ждать светлого будущего? Я не верю в него, мне уже не 20 лет.
|
|
 |
|
 |
|
Друзья, а ведь весь вопрос в 2 штуках рублей для благоустройства малой Родины.

Нас понесло в Капитал, Ленин, Брайтан-бич.
Я так же столкнулся с похожей ситуацией в своем, не смейтесь, 16ть этажном доме. Мне не было не в лом, ходил по квартирам собирал подписи на тему стоимости коммуналки. Бл.... Я был в шоке от опросов

Люди морально не готовы отстаять свой дом.
Конечно, даже собрав 20% голосов, я и моя команда, добилась всех поставленных задач, снизили комуналку с 14.4 до 9 рублей с метра.
Бл... ладно спасибо не сказали, а ведь по бабкам это нормальная сумма экономии, даже не здороваются, отводят глаза.