Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2010, 02:30
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

— Видел, что в Питере на "Петровском" на секторах продаётся пиво. Это удивило, потому что на других стадионах реализация пива запрещена. Это исключение для "Петровского"? Или продажа пива планируется и на остальных аренах?
— Я сам сторонник того, чтобы на стадионе пиво продавалось. Потому что те, кто хочет напиться, делают это до матча. Человек выпил два стакана, после чего на арену он приходит уже никакой. А так он имел бы возможность потихоньку выпить пивка. Например, на стадионе "Шальке", на котором я неоднократно бывал, у каждого кресла есть пепельница и место для пластикового стакана, чтобы любой во время просмотра матча мог курить и пить пиво. На этой же арене есть пивопровод. Мне кажется, что такие лёгкие алкогольные напитки вполне уместны на стадионах. Тем более что пивные компании готовы вкладывать большие деньги в спортивные мероприятия. Я буду стараться в этом плане менять законодательство. Я не думаю, что продажа пива может как-то отразиться на безопасности на трибунах. А вот коммерциализация процесса, цивилизация на стадионе улучшится.

Фурсенко: я — за продажу пива на стадионах

зы: чувачек вполне конкретно ответил, почему на Петровском продается пиво

Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3.