|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а жить надеждами,что какой-то сайт или источник разрулит тебе матчи и принесет прибыль,считаю смешно,да и сама романтика ставок пропадает,другое дело,когда благодаря своим знаниям и опыту ты угадываешь матчи,тогда чувствуешь удовлетворение и радость после проделанной работы,что намного интереснее...
|
|
 |
|
 |
|
Ты живешь только за счет ставок или это не основной источник дохода? Если основной, то на фига это радость и удовлетворение если нет дохода, главное результат плюсовой, а сам ты его достиг или помогли не важно...
Если бы был для меня основным доходом, то я бы сейчас здесь не писал, а сидел аналил какой нить чемпионат...
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Итак, вопрос ко всем игрокам: Кто из вас в плюсе по итогам всех ваших ставок за всю жизнь? И какой результат за последний, к примеру, год? Все с кем общался в букмекерках, говорили, что вот недавно они подняли нехилые бабки, но за всю игровую жизнь баланс минусовой.
|
|
 |
|
 |
|
Никто тебе не скажет в плюсе или в минусе он...Судя по сообщениям здесь Андреич вон супер плюсовой, но фишка в том что он постит свои достижения по итогу а не до матчей и есесна говорит не обо всех своих ставках...Так что как на самом деле не важно...