Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2010, 11:59
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Справедливость без кавычек в том смысле, о котором ты раньше, давно, когда ещё был болельщиком Кубани писал следующее:

"Где бы ни играл этот ФыКа "маГНИД", каких бы успехов в будущем не добился, чёрная метка неспортивного попадания в профессиональный футбол теперь с ним навсегда.

Знайте все и помните: ФыКа "маГНИД" - первая и, надеюсь, последняя в российской истории команда, которая получила профессиональный статус, не проходя сито отбора в любительских турнирах."

"И как прикажешь этот ФыКа "маГНИД" воспринимать после того, как он, поправ все порядки и приличия, внаглую пролез в профессиональный футбол?
Это, типа, пусть всякие там ники, жечужины, волгари и черноморцы поездят по Северному Кавказу, пусть попинают мячик на ставропольских "огородах" и на песках Лагани, пусть добудут победы на стадионах, где вместо трелей судейского свистка звучат автоматные очереди... А Мы, ФыКа "маГНИД", мы - белая кость. Нам, типа, не положено. Так, что ли?"

"Здесь, в случае с ФыКа "маГНИД", за этикеткой не гнильцо. Здесь самая настоящая мерзость и вонь!
Ибо даже в нашем российском продажном футболе никто и никогда ещё с такой наглостью и цинизмом не клал болт на спортивные принципы.
И сравнение с подковёркой здесь немного не уместно. Подковёрка, договорняки, распилы - они хотя бы создают видимость спортивных принципов. Всё равно команда, даже будучи обречённой на победный результат, должна куда-то ехать, выходить на поле и разыгрывать спектакль так, чтоб никто не догадался.
Здесь же всё иначе. Если попытаться спроецировать то, что сделал Галицкий, на "Кубань", то получается, что наша команда должна начать грядущий сезон в премьер-лиге. Вот так вот, просто потому, что она этого хочет. И чихать на всё и всех.

ЗЫ: Не знаю кому как, но лично мне стыдно, что этот ФыКа "маГНИД", на всё наплевавший и перешагнувший десятки других более достойных коллективов, будет представлять наш город в профессиональном футболе. Одно только успокаивает: Бог - не *****, он всё видит. Поэтому рано или поздно этой чёрно-зелёной твари вернётся всё сторицей."

Видишь, и ты раньше Богу упоминал применительно к этому случаю. Дальше лень искать, ты еще очень много чего говорил... Помнишь, нет? Сторица наступила?

http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=2690
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Последний раз редактировалось Гном; 11.09.2010 в 12:01.

Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3.