|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гудвин,
Вот поэтому лично для меня существует лишь одна единственная "Кубань" - "Кубань" от Лагойды, которая честно играла в ФУТБОЛ и выигрывала.
Потом АБМ и Ремчуков извозили наши цвета в грязи. А армяне окончательно втоптали в дерьмо. Да так втоптали, что я уж и не вижу никакой возможности отмыться.
|
|
 |
|
 |
|
Вот всегда удивляли такие люди. Сами себе придумают идеалы и верят в них, ругая и клеймя всех остальных. Колифей, ты меня конечно извини. Но мне старому, вспоминается, что больше нахваливал ты "Кубань" от Назаренко и "лучшего кубанского менеджера" Молдована. А не как не Лагойду, которому с веселой игрой удалось пройти только первый круг. И дальнейших успехов, Лагойда, на тренерском мостике команд ПД не нашел. Так что не стал бы так преувеличивать его заслуги. Ну, а попытки представить Мкртычанов, этаким центром зла, вселенского масштаба. Выглядят смешно, на фоне проигрыша сборной дома и обсирания Газпрома в лиге чемпионов.....
Последний раз редактировалось 777; 11.09.2010 в 23:13.
|