Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2010, 23:17
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

ДАН ПЕТРЕСКУ: МАТЧ С УРАЛОМ БУДЕТ НАМНОГО СЛОЖНЕЕ

- Самая большая проблема при подготовке к этой игре возникла с мотивацией игроков. Хочешь, не хочешь, они все время смотрят, где находится соперник и всю неделю только об этом и говорили. Мы сыграли, наверное, самую невзрачную игру второго круга, но радует то, что взяли три очка. Очень мало игроков были сегодня в порядке. И нам, тренерам, и игрокам нужно сделать глубокий анализ всего произошедшего, так как выглядели мы неважно. Матч с «Уралом» будет, конечно, намного сложнее и нам нужно прибавить во всех планах. По качеству игры мы сегодня не заслуживали аплодисментов наших зрителей, заслуживали только свист.

- В футболе часто бывает так, что аутсайдер выглядит опаснее других команд. Чего же все-таки было сегодня больше: желания футболистов «Иртыша» или недоработки наших игроков?

- Скорее всего, оба фактора, о которых вы говорили: и хороший футбол «Иртыша», и наша неважная игра. У соперника это был один из последних шансов, но они будут цепляться за каждое очко. Если посмотреть статистику, то они все выездные игры проигрывали с разницей в один мяч. Осталось провести одиннадцать игр, и все они очень сложные, потому что каждая команда, когда она играет с лидером, всегда демонстрирует самую лучшую игру, у нее присутствует повышенный настрой. В этом плане нам будет сложно.

- Станислав Намашко хорошо провел матч за национальную сборную своей страны, сегодня попал в заявку «Кубани». Скажите, если бы на 60-й минуте счет был 3:0, вы бы выпустили его на поле?

- Намашко очень хороший вратарь, а его «не фарт» - скажем так – заключается в том, что Будаков пока что играет очень хорошо и пропускает немного. Но мы в дальнейшем рассчитываем на то, что он нам поможет.

- Сегодня у «Кубани» был экспериментальный состав. Чем это вызвано?

- Травмированные Букур, Кулик и Жиляев сейчас находятся не в лучшем физическом состоянии. Я комплектую состав по тренировочному процессу – то есть, кто хорошо тренируется, тот в него и попадает.

АЛЕКСАНДР ДОРОФЕЕВ: НАША ПРОБЛЕМА - НЕХВАТКА ОСТРОТЫ ВПЕРЕДИ

- Прежде всего, поздравляю команду «Кубань» с тремя очками, но только с тремя очками. Я считаю, что команда такого уровня, которая идет на первом месте, должна быть, наверное, более убедительна в игре. Может быть, хозяева не настроились – наша команда находится на последнем месте. Я никогда не комментирую судейство, но, если честно, пенальти спорный. Я думаю, «Кубань» и так нашла бы моменты. Наша команда в первом тайме была несколько несобранной, немного не разобрались. Не очень хорошим был контроль мяча в середине поля. Во втором тайме мы играли значительно лучше, но наша проблема – нехватка остроты впереди, хотя отдельные моменты были неплохие.

- «Иртыш» не выглядит самой слабой командой. Почему вам не удается выбраться из последнего места?

- Вы знаете, комплекс проблем. Здесь и финансирование, здесь и травмы, здесь и короткая скамейка, здесь и психологические моменты. Первая лига – это серьезная лига, где все знают, у кого какие проблемы. Нужно время. Мы освободились от тех людей, которые, по тем или иным причинам, не хотят играть в нашей команде. Но впереди одиннадцать туров. Я сейчас зашел в раздевалку, поблагодарил ребят за игру, они мне сами сказали: «готовимся к «Химкам!».
Я думаю, что «Кубань» по праву займет первое место и желаю вам удачи в Премьер-лиге!

Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3.