Вот инфа по матчу....Не мое:
Veikkausliiga выходит на финишную прямую. Сегодня состоятся 2 заключительных матча 21 тура, один из которых встреча между FC Honka и AC Oulu
ФК Хонка борется за первое место с клубом HJK, и в случае сегодняшней победы они будут отставать всего на 4 очка. Команда за 2 недели перерыва смогла хорошо подготовиться, отдохнуть. Однако после ухода ключевого нападающего Херманни Вуоринена команда испытывает проблемы в атаке.
Тренер АС Оулу Юха Малинен преисполнен оптимизма и обещает, что команда будет показывать лучший футбол. Между Оулу и 8 место всего лишь 3 очка. Есть у команды потери: правый защитник Яркко Хурме пропускает матч из-за перебора желтых карточек. Однако у тренера есть футболисты способные заменить потерю. Также большой простор для вариаций в атаке, по 2-3 человека на место. Команда великолепно провела августовский отрезок, не проиграв ни одного раза. Также мы видим отлаженную оборону: в 4 последних встречах команда пропустила лишь 2 мяча.
И еще не стоит забывать первую очную встречу между Оулу и Хонка. В этом матче уверенно победили хозяева.
FC Honka - AC Oulu AC Oulu (+1/1.5)
Вообщем кумекайте...а я сегодня буду набирацца сил перед ЛЧ