|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сталкер, всё-таки ты зачем-то пытаешься провоцировать нас и продолжаешь нас подкусывать. Хочется найти с тобой компромисс, а не получается. И ты продолжаешь лить
Да не смотрю я Зомбоящик! Это ты его смотришь. Скажи, ваш ящик, что говорил о бомбардировках суверенного государства Югославия в 1999-м году? Что Милошевич "ай-ай негодяй"? И Америка спаситель демократии и прочую лажу? Смешно!
Да, Америка - наш геополитический враг! И враг всего мира, потому что стремится к абсолютному господству и порабощению всего мира. В нашем говноящике такого не говорят, так как наша внешняя политика не выдерживает никакой критики. Боятся, либезят. Потому и с Грузией сказали "А" и остановились на полуслове. А надо было просто "помочь дружественному грузинскому народу воссоединится с Россией". Надо уже начинать разгребать то, что накуролесил Боря со своими суверинитетами в борьбе за собственную власть.
|
|
 |
|
 |
|
Сначало здесь файл ментов с дня гнева в Москве.
http://www.oborona.org/media-files/20100912.mp3
По югославиии. Ну во первых именно сербские активисты строили оранжевую революцию в Киеве, об этом вы не узнаетет из зомбоящиков.Задумайтесь почему и для чего и почему Сербия рвется в Европу, ЕС и НАТО. Сербия искореняет коррупцию и отдала своих генералов в суд Гааге. Сербия строит гражданское общество и помогает строить его другим странам. Сербия организовала в Киеве организацию ПОРА. Я думаю Сербия могла бы помочь и в организации гражданского общества и в России!!
Я не смотрю ни американские, ни российские зомбоящики. Для меня в мире только два источника новостей
http://www.newsru.com/ и
http://www.echo.msk.ru/ и у меня там есть собственный блог с лайвджорнал. Переписываюсь со многими, очень нравятся Лимонов и Немцов.
Ещё по югославии. В югославии произошла этническая чистка между мусульманами, провославными и католиками, прямо в сердце европы. Что любой ценой следовало бы остановить, иначе все это дерьмо перекинулось бы на весь мир через Европу. Тут выбиралис кем можно договорится кому уступить и кого наказать кто все равно будет частью Европы и частью демократического общество. Это оказалась Сербия. Тут ничего не поделаешь, просто холодный расчет без сентиментов. И потом отношение мусульман к неверным хорошо признанный факт, для них мы кяфиры, нечистоплотные. Урезая мусульман мы открываем ящик пондоры. Поэтому в чечню идет дань от Москвоского царя, а Кадыров без страха как монгольский хан раскатывает кортежом в 30 хаммеров. Та же дань идет в косово от европы, признанием государства в нарушение всех юридических норм. Но с Сербией можно договорится, с радикальными исламом нельзя.
Территория косово как и югославии это исконные иллирийские земли, прибытия туда славян с балтики в 6 веке нашей эры, которые смешались с прибытием туда индо-иранских сарматских племен сорбов и крватов сделала эти земли зоной нескончаемых войн и завоеваний. Славяне приняли христианство в 9 веке. В принципе вся эта земля как кавказ, где жили местные аборигенные племена куда пришли осы-сарматы-осетины-аланы. Если вы посмотрите на генетическую составляющую югославов то в них славянской крови как у македонцев и болгаров не будет и 5%. Все местная кровь иллириская, дакская, индо-иранская и эллинская. Называемая у ученых восточно-медитеранской группой. К я сказал к 9 веку славяне принимают христинство, постоянные междоусобицы за косово между сербами, болгарами, иллирийцами и византийцами. В 1331 году наконец косово входит в состав сербского королевства но уже в 1389 косово под турцией и начинает принимать ислам и становится частью будущей албании. в 1912 году создается государство Сербия куда входит косово, создается и албания и часть ее находится под сербами с многочисленным албанским-иллирийским населением. Все остальное вам известно. С 1913 года в косово было не менее 100 восстаний албанцев, крупное в 1968 году потом ужасный 1981 год, когда вырезали селами. И вот 1999 год и тогда было другое отношение запада к мусульманам, их принимали за друзей которых нельзя трогать так как это грозит турроризмом. В запутаной истории косово запад встал на стороне более многочисленной этнической группы людей. Сейчас наверно бы нет. Хотя кто его знает.
Косово с началом христинизации Старой Сербии было центром ее культуры, так как ближе находилось к границам Византии и там очень много было построено церквей. Но дело в том что все население было христианами и иллирийцы и сербы и эллины. Это наследие не принадлежит только к этническим сербам. Это потом часть населения стали принимать ислам, кстати самая зажиточная ее часть, те же сербы, люди на деньги которых эти самые церкви когда то и строились.
Про америку даже и отвечать нечего. Бред сумашедшего, тут влияние зомбоящика просто очевидно. Вы уж извените.
Отвечать всем не могу. Но отвечу как будет время.