Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2010, 00:06
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
И ещё по Югославии ... тут выбиралис кем можно договорится кому уступить и кого наказать кто все равно будет частью Европы и частью демократического общество. Это оказалась Сербия.

Про америку даже и отвечать нечего. Бред сумашедшего, тут влияние зомбоящика просто очевидно. Вы уж извените.

Ну вот, а говоришь не стремится быть жандармом всея Земли и что я несу бред сумасшедешего. А что у Америки было право наказывать Югославию бомбардировками? Холодный расчёт?
Похоже, что в детстве мы читали одни и те же книжки, а выводы сделали противоположные. Так бывает, не расстраивайся. Ну, действует США и в твоих инетересах, но никак не в наших.
Да вообще, дискутировать можно много. Но и вправду нет времени. С Вами, Батенька, мне всё ясно. Больше не буду вступать в дискусии.
Может и вправду включить зомбоящик? Может что-то изменилось, а я и не заметил и там скажут прямо: "США наш геополитический враг!"

Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3.