А вообще, я на этот офтопик зашёл случайно. Вчера перечитал всё и был удивлён. Да это хуже, чем смотреть новсти по телику. Парни, зачем вам копаться во всей этой грязи и обсуждать нашу действительность?
Ну, я могу ещё понять Сталкера. Во-первых, плохо ему там без России. Любит он её оттуда, но вот такой вот, странною любовью. К тому же не исключаю, что за обработку наших умов ему там ещё и приплачивают. Нет, я ни в коем случае не хочу сказать, что его покупают. Просто используют его убеждения в своих инетересах. Зачем это нужно? Ну, как зачем? Ясно, чем больше будет утечка мозгов из нашей страны, тем лучше. Сильная Россия никому не нужна. Ясно, что упор делается именно на думающее, политически и социально активное население, а не на тех, кто спивается. Именно таких и можно соблазнить прелестями западной идеологии. Которая, на мой взгляд, вообще в корне ущербна и не приемлема. В общем - они используют прогрессивные методы информационной войны. И не о нас они пекутся.
Ну, вспомните все эти фонды, Соросы и прочее, финансировавшие экологическую деятельность в России. Что они заботились о состоянии нашей окружающей среды? Бред! Единственной целью было - тормозить реализацию наших энергетических проектов. Ясно ведь, что ни один промышленный объект, газопровод, нефтепровод не может быть экологичным. Он всегда будет вредным для природы и окружающей среды.
Но меня поражает другое. Не Сталкер, а мы, что мы не только с ним дискутируем, но и сами же копаемся в собственной грязи.
Лёха, ну зачем тебе всё это. Я понимаю, что взгляды у нас схожи. Но я вижу как активен ты в этом офтопике. Самый активный. Не смотри телевизор, не читай газет. Это вредно для здоровья! Лучше тренируйся больше. Я знаю, что тебе по силам войти в мировую сотню рейтинга. И вот тогда нам дадут 4-ю категорию о которой ты так печёшься.
p.s. Данный пост писался до поста Kasey-я. За выкладки спасибо!
Последний раз редактировалось Рюк; 14.09.2010 в 10:06.
|