Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2010, 00:19
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Мне, кстати, нравится рассматривать страны не по уровню ВВП на душу населения (самый высокий в Катаре, но вряд ли вы захотите там жить), а по достаточно новому индексу качества жизни, где рассматриваются 9 параметров, которые цивилизованное общество считает ключевыми:
1. Прожиточный минимум
2. Культура и досуг
3. Экономика
4. Окружающая среда
5. Свобода
6. Здоровье
7. Инфраструктура
8. Безопасность и риск
9. Климат

Увидев Россию в этом списке на 111 месте, можно, как обычно, "патриотически" обложить матом всех гребаных капиталистов, и сказать, что это все подтасовки и на самом деле у нас все замечательно.
А можно задуматься наконец, и попытаться выводы сделать. Не слишком ли мы далеко зашли уже, со своим абсолютным не восприятием критики?
http://internationalliving.com/2010/...-of-life-2010/
Там правда на английском статья.
А полный список стран, тут:
http://www1.internationalliving.com/qofl2010/

Лично я, в этом разделе, еще ни одного форумчанина не видел, который говорил, что все у нас хорошо. Зато отчетливо вижу того, который говорит, что "ВСЕ у вас ПЛОХО". Так что, имхо, дело не в критике, а в критиках и способах подачи этой самой критики.

Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3.