Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2010, 01:01
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
Вот ещё что хотелось бы сказать. Хоть ещё и рано, (видно будет в следующем году), но есть такое чувство, что у нас появилась Команда. Именно с большой буквы. Я не знаю как это объяснить, - предчувствие такое, чтоль. Именно поэтому никого не хочу выделять персонально, ибо в каждом деле важны все составляющие для итогового успеха. Кто-то стреляет, кто-то снаряды подносит, хотя всегда выделяют первых. Отсутствие "носильщиков рояля" никогда к хорошему не приводит. Яркий пример - олимпийская сборная по хоккею.
Молодцы ВСЕ!, включая поваров, водителей и прочее.
В общем, КУБАНЬ - ЧЕМПИОН, кто не верит, - тот мммм, ну, к примеру, в лифте застрял, чтоль...

да было у нас уже такое и в 2002, и в 2006... была команда... и в начале 2007-го была команда... даже больше , была "БАНДА" на поле... вспомни как вынесли коней... так не хочется чтобы все повторилось вновь... видел сколько сегодня людей было на трибунах? а ведь лидируем с большим отрывом... народ вернуть тяжелее, чем растерять

Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 15.09.2010 в 02:32.

Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3.