Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2010, 01:14
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
да было у нас уже такое и в 2002, и в 2006... была команда... и в начале 2007-го была команда... даже больше , была "БАНДА" на поле... вспомни как вынесли коней... так не хочется чтобы все повторилось вновь... видел сколько сегодня людей было на трибунах? а вдель лидируем с большим отрывом... народ вернуть тяжелее, чем растерять

Вагончик, да я не спорю с этим! Коллективы были хорошие, а команды небыло... Вспомни, как Пашу сплавляли. И кто... Это разве Команда?
А людей... Вспомни, как тут хаяли пьяное быдло, залившее сливу. Они тоже подносят снаряды в шумовой поддержке, да и путешествия вверх-вниз тоже дают знать. Наш народ, он отходчивый. В следующем году всё простит и подтянется. Я знаю как минимум двоих, которые не ходят в этом году из принципиальных соображений, после того, как им в душу нагадили в прошлом году и с учётом прошлых лет. Они и рады бы пойти, но слово дали... В этом году - ни ногой. Своего рода, проверка на прочность своих чувств. Вы можете мне возразить, а почему сейчас не ходят, я отвечу, а пАтАмуШта!
Я никого не оправдываю, Боже упаси, но итог пустых трибун этого года складывается из множества мелочей.

Последний раз редактировалось avgust; 15.09.2010 в 01:21.

Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3.