|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да нет как раз таки Макс играл сегодня очень хорошо, полезно и скажу даже больше классно, видно как он прибавил в сравнении с прошлым годом и началом нынешнего, он становиться своим в команде проявляя лидерские качества. А вот про Жиляева могу сказать противоположное..играет как новичок только попавший в большой футбол, поняние класс просто отсутствует, впереди не может не прострел нормальный сделать, не пас в полузащиту вовремя отдать, сзади постоянно стоит один, а не с игроком соперника, надеясь на свою скорость, сегодня она его не подвела, а завтра в ПЛ за такую игру его в обороне накажут. Вобщем лично я уже давно на нем крест поставил, ПЛ это не его уровень даже близко.
|
|
 |
|
 |
|
Вчера Все сыграли здорово...но посмотри первый тайм когда игра давалась тяжелей - откуда исходило в основном опасность и напряжение и кто отдал почти голевую Давыдову когда он пробил с 5 метров выше и классную передачу на дальнюю Максу у которого не получился удар с лёту....и ещё как мне кажется проявлять себя при счёте 0-0 всегда тяжелее чем 1-0, 2-0, 3-0... а в целом считаю после Такой Игры - выделять надо всю команду , а критику отдельных футболистов отложить на будущее...вчера была как всегда Наша Кубань ...