Ивуарийский легионер желто-зеленых Марко Не в матче против «Урала» открыл счет своим забитым мячам за «Кубань». И сделал это в великолепном стиле: гол получился на загляденье.
- Марко, помните когда в предыдущий раз забивали гол?
- Если честно, уже забыл. Одно могу сказать: было это, когда я играл за бельгийский «Жерминаль».
- Как оцените игру в этой встрече?
- Главное, что мы победили конкурента, а личный вклад внес каждый игрок. Но, безусловно, Сергей Давыдов сегодня выдал фантастический матч. Он просто суперфорвард!
- За счет чего удалось одержать уверенную победу над командой, которая хорошо играет в обороне?
- Сегодня мы по-настоящему бились за результат. Всей командой отрабатывали в обороне, старались прессинговать соперника. Ну и как я уже отметил, отлично сыграл наш нападающий Давыдов.
- Как смотрите на то, чтоб ваш первый мяч за «Кубань» дал начало дальнейшим голам в Вашем исполнении?
- На самом деле, мои первоочередные обязанности – отдавать острые передачи. Прекрасно, что сумел забить сам, но уникального события делать из этого не следует. Хорошее настроение дает командный успех, а не личный.
http://fckuban.ru/news/1512/