Денис Зубко о болельщиках:
"У меня самые лучшие воспоминания о Краснодаре. Никогда до этого меня не признавали лучшим игроком, поддержка чувствовалась на протяжении сезона. Люди очень благоприятно относились ко мне и я старался показать на поле все что мог. Может не во всех матчах у меня получалось, но я всегда старался отдаваться полностью. Я очень благодарен краснодарским болельщикам, которые всегда давали мне только положительные эмоции.
- Как вы думаете, с чем связано резкое падение посещаемости игр "Кубани", если в 2008-м на стадионе стабильно было порядка 15 тысяч, то сейчас от силы 7-8.
- Я думаю все дело в пресловутом "лифте". Многие не верят, что "Кубани" по силам закрепиться в Премьер - лиге, а интерес к Первому дивизиону у них падает. Я лично считаю, если человек по настоящему болеет за команду, то он должен приходить на стадион и в радость и в горе. Особенно в горе, тогда когда тяжело команде, тогда все вместе с болельщиками ситуацию надо выправлять. Почему вот, в той же например Германии, команда идет в подвале таблицы, а на трибунах собирается по 20 тысяч людей. У них это передается едва ли не с рождения. Все это передается из поколения в поколение – любовь к одной команде. Там и белье и даже памперсы выпускают с атрибутикой родного клуба. Я думаю когда – нибудь и мы придем к такому, что и у нас с пеленок будут прививать любовь к родному клубу.
Всем болельщикам желаю - любить команду, здоровья, благополучия."
ЗЫ: ссылка:
http://onedivision.ru/news/6295/