|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
До сих пор не понимаю, нах ему вообще нужен был этот уже практически потонувший Брянск? Планировал спасти? Глупо...
|
|
 |
|
 |
|
Для практики и доказательства профпригодности

Тем более, в то время, когда он его принял, выправить ситуацию было легко, тем паче, когда в начале ещё и немного подфартило + традиционный всплеск после смены тренера.
К тому же, ОСИ рассчитывал на дозаявку, которая, ИМХО, в итоге его и погубила, поскольку как пошли "варяги" с лавок клубов ПЛ, то у пердивских парней, набиравших очки на "морально-волевых", из-за осознания не очень спортивного пролёта мимо состава, сразу "АЗ упало" => на настрое уже выезжать вариант улетучился. Ну а у динеевых и тем более юнузовичей, не говоря уже об "уровня сборной" мандрыкиных, желания биться за сохранение Брянска в ПД априори быть не может, они туда приехали на "мастер-класс к аборигенам" (вроде того Этоо в Курувчах), для них игры в ПД как для наших основников матчи чемпа Края... А в пердиве футбол основан именно на физике и морально-волевых, тем более, если стоит серьёзная задача (выход/невылет), и тут гораздо предпочтительней свои малоизвестные игроки, которые будут рвать и метать, биться за каждое очко, нежели арендованные гастарбайтеры, выходящие на поле с мыслями, типа, "сцуко, где я, что я тут делаю, на оно мне надо?!! А ведь в 2003-м за сборную играл...".
В общем, ОСИ направил Брянск по нашим граблям-2009, с кучей гастарбайтеров, с внутрикомандными конфликтами между местными и "варягами-любимчиками тренера"...