|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Рюк, у меня близкие родственники живут в г. Орландо, во Флориде. Они нас постоянно зовут, мол приезжайте, поможем, что вам в этой Россее делать.. а сами практически каждый год приезжают к нам... погостить нарзанчику попить ... ностальгия мать её... Жена в принципе не против, но меня туда не за какие коврижки на пмж не перетянуть.. Там конечно тепло, красиво и жизнь сладкая, Но я всё-таки хочу, чтобы мои дети выросли на соей родине, как бы кто её не хаял. Может быть ещё и дождёмся того времени, когда все те, кто когда-то уехал, будут мечтать вернуться обратно в поисках лучшей жизни и гордиться, если им это удастся.
|
|
 |
|
 |
|
Про канаду смешно........тем более что торонто южнее сочи находится и почти не видит снега, тает сразу зараза. Оттава на широте краснодара.
Еще раз. Жить в россии и ничего не делать и не строить гражданское общесво и от фонаря чувствовать себя патриотами это быть наверно все же приспособленцами, когда всех этот маразм устраивает, это некрасиво. Я так считаю. А уж думать что детям лучше будет в России........нет слов просто. Где лучше в школах? На улицах где детей сбивают или лучше им в клетках комиблочных домов или во дворах заставленных машинами на детских площадках? Где в школе учителя не имеют даже представления как учить детей и делать их гражданами страны. Вы как родители тоже этому прроцессу должны помогать.Видите ли. Прогресс не стоит на месте, у стран которые делают айподы и сотовые такое же и развитое прогрессивное обучение, где в России школы еще работают по сталинской системе . Аж мороз по коже отдавать туда своего ребенка.
Смысл школьного обучения, это современные школы, бассеины, зеленые футбольные поля с спортзалом в школе на 3 тыс мест и ледовой ареной, современный драмзал на 3 тыс мест для постановок и даже школьный гараж где детки учатся чинить и делать машины. Но главное это воспитать гражданина общества, чтобы он шел и голосовал и умел выбирать лучшего кандидата. Если этого в России нет а этого нет и не будет ближайшие 200 лет, ведь посмотрите на себя кого вы выбираете и даже оказываетесь от выборов? Так что за поцриотизм, мы в танке и нам все равно, нам нравится бардачек.
Вот здесь сегодня отвечают гламурной марионетке. Читайте коменты. МКАД у нее освещенный *****, а то что в России дорог нет она этого не понимает.
http://www.echo.msk.ru/blog/kandelaki/710998-echo/