Тема: ПиДэ
Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2010, 15:41
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от keFEAR Посмотреть сообщение
Избранный, ну и где сейчас Кубань?

тебе дать ссылку на турнирную таблицу ПД?
А человек с "авторитетом" в мире футбола с составом, которому позавидуют любые Волгари, Химки, Лучи, так и не смог выбраться из подвала ПД...
...

Колифей, было бы у меня время и желание, обязательно бы полазил в архивах и наковырял бы, что некоторые как раз выставляли его "великим тренером"...
А о причинах его появления в Кубани тут уже тысячи раз объясняли, но, естественно, правду знаешь только ты.
На сим разговор завершаю. В прошлый раз я предлагал подождать год, позовут ли ОСИ куда-нибудь, и сколько он там продержиться. В итоге, я не угадал чуть-чуть. Без работы он был чуть меньше года. Позвали его к аутсайдеру ПД. Ну что, подождем ещё год? Где теперь всплывет Сергей Иванович - в Губкине?
Хотя, смысла ждать нет. Тут мало у кого хорошая память, врядли через год кто вспомнит это моё сообщение. Как сегодня не вспомнили прошлогоднее

Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3.