Как всё запущено...
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А почему я должен принимать его ничем не обоснованные наезды и на руководство и на фк Кубань - когда Колифей пишет что игра Кубани - УГ... и пытается выдать за мнение всех - это что нормально или то что он Колифей ему всё можно ...
|
|
 |
|
 |
|
А почему это за все?
Колифей говорит только за себя и высказывать ему это можно как и всем без исключения касательно футбольной тематики.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
.ладно прошлый год , но в этом реально всё нормально - почему надо постоянно что то придумывать негативное и здесь выбрасывать ....
|
|
 |
|
 |
|
если есть нормальное , то он и пишет что это нормальное , если же есть УГ то пишет что УГ - это его мнение. Кстати оно во многих случаях сходится с моим. Далеко ходить не надо... игра с Иртышом было УГ, причём полное, - это моё мнение, что и признано даже Даном. Причём это мнение о большинстве матчей.
Но разговор идёт о содержании , а не о результате. Вы же на содержание практически не обращаете внимание - вам бы табличкой помахать...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Меня возмущает когда реально чел ведёт двойную политику - на словах за Кубань , а на деле только и ищет возможности облить , а вы видите , но пытаетесь заткнуть рот оппонентам...y него что депутатская неприкосновенность ...
|
|
 |
|
 |
|
Для того чтобы делать выводы о двойной политике нужно разбираться в смысле... Как я вижу , в смысле , вы сударь , так и не разобрались. Поэтому как раз Вы пытаетесь заткнуть рот оппонентам, так как Колифей говорит об игре команды и действиях руководства , а Вы вместо того чтобы детально и аргументированно противопоставить факты в плюс команде и руководству клуба, пытаетесь разобрать Колифея на молекулы на детском уровне в стиле сам дурак и методом провокаций. Естественно, такой способ общения допускать не собираюсь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нету ни чего постоянного в этом мире - всё течёт всё меняется - кто раньше был хорошим специалистом , а сейчас нет - кто то наоборот прибавляет - а раньше был слабоват - это не только о футболе - всегда сам стараюсь адекватно оценивать по Настоящему а не по прошлому или будущему - не по былым наградам а по настоящему - есть результат - значит нормально - нет значит что то не так ...и нормальная критика здесь наоборот как помощь в пути - она подсказывает путь к лучшему , а не обоснованная критика наоборот всех сбивает с рабочего ритма и разрушает ...ИМХО...
|
|
 |
|
 |
|
Ну вот и учитесь , развивайтесь , разбирайтесь в тонкостях критики... Вам, уважаемый, ещё многому учится

Учитесь отделять зёрна от плевел...бо у Вас по-ходу только взгляд на пост
Колифея, затмевает глаза и голова теряет чувство реальности.