Леонид,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да кто же против трезвого анализа, и кто мешает нашим аналитикам это делать? Большинство им будут только благодарны.
|
|
 |
|
 |
|
к сожалению , как показала практика, ведение здесь трезвого анализа ни к чему хорошему не приводит. Из-за чего здесь такой народ и перестал отписываться...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но и авторов помпезных SMS не надо упрекать в восторженном отношении к успехам Кубани. Как я понимаю, здесь большинство просто болельщики и таким образом они проявляют свои эмоции.
|
|
 |
|
 |
|
а я им это и не запрещаю делать и не ставлю в упрёк - читайте внимательнее. Просто констатирую факт, что темы наполнены одними SMS - эмоциями. Если вас смущает слово -
помпезные, то поставте это слово в один ряд с восторженными, хвалебными , радостными и вы поймёте о чём речь. Если учитывать место команды в табличке , то данный ряд слов имеет право на жизнь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тем более все признали, что основная задача, о которой лично я не мог даже мечтать в конце прошлого года, - решена, мы в ПЛ.
|
|
 |
|
 |
|
Ну дык какие вопросы... если так , то уже пора не петь оды во славу , а размышлять о будущем.
там вы не окажитесь...
-----------------------------------------------------
26:0