пират,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
К сожалению, эти вещи неразделимы.
|
|
 |
|
 |
|
к сожалению мы разговариваем на разных языках . Ты объединяешь , а я разделяю.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В прошлом году Колифей нарисовал жесткий банер, но по делу. За все наши прошлогодние мучения отомстил жестким, но справедливым словом. Ведь было за что: сначала непонятки с Ленгиелом, Петковым и Зубко Что-то сложнопонимаемое с Протасовым. Затем ОСИ, Галстян и самый бесславный вылет в ПД. Как наруководили- так и сыграла команда. А потому я поддерживаю тот банер- это итог всей работы за тот год.
|
|
 |
|
 |
|
согласен.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В этом же году таких косяков нет- тренер хорошего уровня, нет чехарды, непонятных арендованных гастрабайтеров, идем с отрывом на первом месте. Руководство работает нормально.
|
|
 |
|
 |
|
Согласен с тем что больших косяков нет , а вот работу руководства
в общем оцениваю на тройку , бо косяков ещё хватает.
Хотя в если сравнить с правительством, то нормально
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А потому Колифею сложнее искать в нем косяки. И начинается уже не констатация фактов, а чистое имхоирование, выдаваемое за истину последней инстанции.Игра- УГ, тренер пусть пистует в Румынию, игры все купили и т.д. Это неполный список перлов Колифея.
|
|
 |
|
 |
|
А что игра не УГ по содержанию?

УГ в большинстве матчей. Вопросов нет - имеется результат , но само содержание игры имеет желать лучшего. Ты это сам прекрасно понимаешь , но просто воздерживаешься писать этом. Как и я в принципе. Так как понимаем, что красивая игра придёт со временем и даже не в следующем году...
ГТ посылался в Румынию после 3-х поражений подряд и больше на эмоциях... в дальнейшем я такого не видел.
А что до покупки игр , то во-первых
не всех , а во-вторых - не беспочвенно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Согласен, что каждый имеет право на собственное мнение, но не стоит оппонентов обвинять в узком мышлении, непонимании, ношении ж-з очков и, как это любит делать Ампиратор, в недостатке мозгов.
|
|
 |
|
 |
|
Посчитай на досуге сколько раз вы обвиняли Колифея и Ко в узком мышлении , недалёкости и отправляли на конечную двенадцатого , сравни и мы вернёмся к этому вопросу.
и исчО ,
пират, не шей мне статью проведению какой либо политики, я за мир во всём мире.