Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2010, 17:01
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

http://www.youtube.com/watch?v=v1xOKLifA_A

То что ювенальная система строится в России как в Канаде как точная копия, это благо. Ещё никому настоящие коммунистические нормы а не извращенные Лениным не мешали. Для родителей бывших Россиян в Канаде,местная ювенальная система здесь как ток по яйцам. Как это так кричала моя жена я не могу отшлепать своего ребенка, это же мой ребенок. Выбирай говорю я, или отшлепаешь и сядешь в тюрьму, либо будешь растить детей новой формации. А сейчас она пропагандист этой системы. В принципе здесь в канаде на детей голос повышать нельзя. Наказуемо. Оставлять одних до 13 лет дома, наказуемо. Повторение может привести к потери ребенка, который не идет в детдом, их на западе нет, а в специальную ювинальную семью, кому государство выделяет шикарныё дом как на рублевке и в семье находится не больше пяти человек. Почти 90% детей из этих домов потом поступают в университеты.

Вторая часть ролика о том что скорее всего в России работает всего 6 миллионов человек а не 30. Если отбросить продавцов и сервис. Итого на шее производящих сидит по 20 человек.
Задумайтесь если вы работаете и производите что нибудь на вашей шее сидит 20 человек. Вы продолжаете получаеть мизер от господина Путина вы рабочии человекб соль земли Российской......... получаете сущие копейки, добываете нефть, строите дома и дороги, возводите мосты, вставляете окна двери. А на вашеё шее 20 человек иждивенцев. Бог с ним пенсионеры но из 20 человек, 10 это совершенно здоровые мужики-лоботрясы, которые сидят и дрочат у себя в фсб, мвд, мчс. А миллионная армия чиновников, депутатов и и остальных которые получают в тысячи раз больше рабочих так ещё у этого рабочего и воруют.

И вот что отжигает нехороший человек(редиска) Путин сегодня, у меня просто нет слов.

Цитата:
Путин призвал не повышать зарплаты — иначе все производство будет в Китае и Индии, где дешевая рабочая сила. Владимир Путин, выступает за аккуратный баланс интересов при определении размеров оплаты труда. Об этом премьер-министр РФ заявил в субботу, выступая на торжественном заседании Генсовета Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР), посвященном 20-летию этого ведущего профсоюзного объединения

Это значит на 6 миллионов на хр**** которых сидят как на ломовой лошади остальные 135 миллионов не должны получать САМЫЕ высокие зарплаты в стране, как единственные люди которые что то производят. Они должны жить как в Китае и Индии, работать, быть рабами и умирать, тогда господин Путин о них вытирает ноги. И этот хочет стать президентом опять!

Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3.