Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2010, 13:04
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Колифей,

Точно так и я думал, когда 30 лет назад попал в Москву, ну кто я по сравнению с выпускниками МГУ. Но жизнь сомнения разбила. Оказалось, что ни боги горшки обжигают.
А к тому же латынь они вообще не знают. Ну это так шутка, в которой есть доля истины.
А вообще - то не только я, но и многие на форуме назовут массу выпускников, достигших серьёзных успехов в своей профессии в том числе и в Москве.
К сожалению, сейчас уровень образования упал не только в Краснодаре, но и в Москве тоже.
Дима, дорогой, ну ты меня огорчаешь своими необоснованными предположениями. Неужели ты думаешь, что мой друг способен обмануть меня, да ещё под бутылочку вискаря? К тому же он не болеет за Кубань. Его любимая команда была Шахтёр. И если бы у меня были хоть малейшие сомнения в объективности характеристики, которую мой друг дал Сурену Мкртчяну, я бы что - то напечатал? Никогда. А характеристика была исчерпывающая и крайне положительная.

Понимаешь , Леонид , твои независимые и ни кем я думаю не сомневающимися в искренности постами развивают миф и образ руководителей Кубани , а в частности про СРМ - что всё чего достиг он в жизни - куплено....Сейчас понесутся на меня в атаку за прошлогодний сезон - но я заранее пишу - не ошибается тот кто ни чего не делает...и ещё только Время даёт правильную оценку любому из нас...Да, Бугор , вчера после 40мин - мне всё стало ясно и я уехал на базу там была поинтересней игра - НАЦ ФНТ - Динамо ...

Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3.