|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Кузнец Вакула  |
 |
|
|
|
|
|
|
Леонид, огласите весь список действительных, настоящих борцов с коррупцией Страна хочет знать своих героев
|
|
 |
|
 |
|
Прежде чем бороться с коррупцией, надо самому быть честнейшим человеком, а таких сейчас не знаю.
Вот 6 лет назад помогал одному депутату Госдумы двух созывах 1995-2003 г.г. Никифоренко Юрию Васильевичу. Он был активным и честнейшим борцом с коррупцией. Но перед очередными выборами на него вылили столько грязи, что обострились старые болячки и в ночь на 9 мая 2004 года он умер. ( кстати, я заметил, что честные люди всегда гораздо болезненнее переносят подобные публикации о себе. А настоящие коррупционеры, тоже переживают, но основные мысли у них о том, чтобы в тюрьмы не угодить и награбленное сохранить)
Очень хорошо помню наш последний разговор.
Я его спрашиваю: Юрий Васильевич, разве у Вас нет других квартир в Москве, кроме той в которой вы живёте?
ответ - нет. Как же нет, ведь в газетах писали, что у Вас ещё три квартиры.
-Ну ладно а дачи, яхты есть? О них тоже писали.
-Леонид, у меня нет даже клуба Челси.
Да, был человек с юмором.
Когда кинулись хоронить на книжке у Юрия Васильевича оказалось 3 тыс рублей и больше НИЧЕГО.
Зато двум прекрасным сыновьям оставил доброе имя.
Кстати, на передаче к барьеру он победил Немцова с разгромным счётом. За Юрия Васильевича проголосовало раз в 5 больше телезрителей.