Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2010, 20:36
Азовский Азовский вне форума
Уже жёлтый

Азовский скоро придёт к известности; 44%Азовский скоро придёт к известности, 44%Азовский скоро придёт к известности, 44%

Огромное спасибо за поздравления и за поддержку по ходу турнира!!В финальной игре это здорово помогло и даже оглушительные "даааааааааааааааааа!" Уродика не давали мне усомниться:"Все равно дожму,должен выиграть,обязательно это сделаю!"
Брат,Данила,Просто Ваня-вот это был фанатский сектор!! Други,премного вам благодарен!
Собственно путевку на турнир выторговал у жены,так как в Краснодар по-любому была необходимость заезжать.Изначально на свою победу не рассчитывал ввиду раннего подъема и извилистого автопробега из Абхазии.
Групповой этап свел нас с Иштваном в последней игре,которая решала, кто займет первое место.Иван был более успешен в реализации- 0:2, которые подстегнули меня играть в вышке более расчетливо и не оступаться.Были достигнуты важные победы над Данилой 4:2,Кузей 2:1, Уродиком на музыке 4:3 и уж очень неожиданно 6:0 с Геком,не без фарта,конечно
Понравились Сержиньо и Саныч,заставившие себя уважать отнюдь неслучайным выходом в вышку.В этом плане,конечно,не повезло брату,но,уверен,у него будут еще отличные результаты
1/4-заруба с Санычем и сразу овертайм,где левым раббитом со скрипом зашла-таки родимая!Во втором матче играл более спокойно в концовке,имея 2 шайбы перевеса,не упустил преимущество.
1/2-с Кузей,в начале че-то вообще усталость навалилась и потеря концентрации вылилась в удручающие 0:3 к музыке,где,словно проснувшись,забил 2 и перед самым гонгом броском отчаяния облизал шайбой правую стойку.Вторая игра принесла успех в овертайме,третья была также добыта с минимальным перевесом-2:1 в матче и в серии,где все могло повернуться в другую сторону.
К финальному поединку терпение моей второй половины напрочь иссякло и я знал,что не имею право на ошибку,и уж тем более хотелось обыграть так быстро прогрессирующего Уродика,чего это ему с первой попытки чемпионом становиться
Первый матч был точной копией стартовой игры с Кузей-те же 2:3,те же 0:3 перед музыкой и как-то невесело.Но группа поддержки,о которой уже было сказано выше вселила в меня дух уверенности,да и сам соперник давал повод на себя по-спортивному разозлиться,то голы ему некрасивые,то желанием на солнышке поиграть-2:1 в овертайме дожал-таки и 5:1 на кураже в следующей партии с фартовым голешником в виде неуловимой консервной баночки!
В последней игре не дотерпел самую малость и полез в необязательную атаку,позволив Уродику спастись 2:2 и бесконечный овертайм закончился,Слава Богу, выстраданным бортовым!

Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3.