Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2010, 22:00
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

Пит М. - весьма и весьма положительная личность; 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%

Рюк, я сегодня был не в той форме, чтобы уверенно брать у тебя очки. Тем более, ты их не носишь
А что ты хочешь, две недели не подходил к поляне вообще - сначала болел, потом уехал на дачу на осенние полевые работы
Вообще, у вас, кубанцев, моя бородатая морда вызывает такую же реакцию, как красная тряпка - у быка: непременно все рветесь у меня взять очки. Чем я вам так досадил...
Что касается Петрова... ну да, пободался. Но не надо забывать, что он для меня - достаточно удобный противник. Был бы я помастеровитее, он бы для меня вообще клиентом был бы Просто удобный у него стиль, для меня... И тем не менее, он меня выбил.
А вообще - забавно: как только меня Юра Иванов "заводил" какой-нибудь очередной фразой - я начинал злиться, и очередную партию у Димы Петрова выигрывал уверенно. А потом, потихоньку, мой адреналин сходил на нет... и начинало сказываться преимущество Петрова в технике
В целом, для меня турнир был скорее тренировочным: смешно ставить какие-то задачи при такой "подготовке". Так что результатом, в целом, доволен.

Рюрика поздравляю с выходом в плэй-офф, хороший результат! Ланиту сегодня не видел. В смысле, ее-то я видел, не видел, как она играет.

Катков 30 часов в неделю не тренируется Но часов 12-15, наверное, набегает. Просто он достаточно грамотно это делает. Да, сейчас он очень сильно вырос.

P.S. Титов - крут!

Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3.