|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что касается Петрова... ну да, пободался. Но не надо забывать, что он для меня - достаточно удобный противник. Был бы я помастеровитее, он бы для меня вообще клиентом был бы Просто удобный у него стиль, для меня... И тем не менее, он меня выбил.
А вообще - забавно: как только меня Юра Иванов "заводил" какой-нибудь очередной фразой - я начинал злиться, и очередную партию у Димы Петрова выигрывал уверенно. А потом, потихоньку, мой адреналин сходил на нет... и начинало сказываться преимущество Петрова в технике
|
|
 |
|
 |
|
А для меня Петров - это недосягаемое пока. Неудобный. Даже среди сильных игроков бывают удобные и неудобные. Вот как раз Лутай для меня ищ разряда удобных. Но не было Юры рядом со мной. (Только не Иванова, а Попова - он меня поддерживал в Отборе. Вообще самым драматичной для меня была игра с Простаковым. Это была последняя игра в Отборе, Простаков всё время вырывался вперёд, я сравнивал. Последнюю минуту мы играли при счёте 4:4 и качнуть могло в любую сторону. Но уже на музыке я полез додавить, а на стихшей музыке перед самым гонгом пропустил контрудар с отскока его защитником. 4:5 и Простаков занимает первое место в нашей группе.)
Вообще по ощущениям, когда я играю в Москве, вроде как мне кажется мой уровень растёт. А играя в Кулинахе, чувствую, что мой уровень падает. Наверное, это означает, что уровень всего Кулинаха, растёт гораздо быстрее чем я сам.